[...::City N::...]

Объявление

shinobi.ru

Анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Добро Пожаловать! Уважаемый Гость,если ты зашёл на эту ролевую игру...Это не просто так. Зарегистрируйся и играй.
Для рекламщиков: ник - Реклама пароль - 1111
Действия в игре: Игра ещё не началась,потому действий никаких.Принимаем новых игроков. ...

Время на ролевой:
18 мая 2009 год. 18.00-22.00

Погода:
Вечерело. Солнце уже не так припекает, как днём. Иногда дует легкий теплый ветерок.

Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Viktoria, Prince Van Kain,Zoko, Ayrin
Модераторы: Идёт набор модераторов.Можете предлагать свою кандидатуру в ЛС администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::City N::...] » Анкеты » Анкета Вивьен.

Анкета Вивьен.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия.
Вивьен Лэнтри

2. Возраст.
27

3. Раса.
Человек (практически)

4. Характер.
Вивьен довольно замкнутая личность. У нее куча фобий и прочих тараканов. К примеру она боится открытых пространств (агарофобия), боязнь чужих мнений (аллодоксофобия), также она боится общаться с людьми, боится привлечь к себе внимание или проявить свою неосведомленностть (гомилофобия). Вивьен часто шутит и смеется, пытаясь скрыть свои настоящие эмоции. Также она очень рассеяна и всегда нервничает. Нытик,пессимист, меланхолик. Характер шизоидного типа. Очень ленива и не верит в такие вещи, как дружба и любовь. Не терпит "безнравственности". Довольно сентиментальна, но пытается это скрыть. Любит говорить заумными и красивыми фразами. Умеет прощать. Человек практически без вредных привычек. Не пьет, не курит, не ругается матом.

5. Внешность.
Альбинос (красные глаза, белые волосы, белая кожа). Худая, высокая, без выдающихся внешних половых признаков, поэтому ее пол часто путают. Через кожу видны вены. Нос был сломан, губы тонкие. Сколиоз, плоскостопия. Весь ее вид говорит о крайней рассеянности. Волосы никогда не причесаны, вещи мятые. Носит обычно черный пиджак, светлую рубашку, черные брюки и невысокие сапоги. Кофта никогда не заправлена в брюки и  очень мятая. Брюки неглаженные, сапоги покрыты пятисентиметровым слоем грязи. Ходит покачиваясь, из-за практически полного отсутсвия координации движений.

6. Биография.
Родители самые обычные люди. Хотя один из дальних родственников был оборотнем. Гены передались в очень ослабленной форме.
Как говорилось раннее, Вивьен - альбинос. А это резко усложнило ей жизнь. Люди сторонились ее всю жизнь. Фактически это и привело к развитию кучи фобий. У нее никогда не было друзей, и просто людей с которыми можно пообщаться. Не считая отца.
В детстве Вивьен переболела палеомилитом,что привело к полной потере координации. Потом родилась сестра, и все внимание родителей переключилось на нее. Отец для Вивьен стал иконой. Именно такой ей хотелось стать, такой же сильной, умной и смелой. Он проводил с ней все свое свободное время. Он научил ее пользоваться огнестрельным оружием . Именно с ним она построила свой первый картоный домик, который стал ее идей фикс. Идея о том, что вся жизнь - карточный домик. Нижние карты это родные люди и мечты, именно на них построены верхние карты - мысли и чувства.
C cестрой и с матерью Вивьен общалось мало. Слишком мало общего,cлишком мало уважения друг к другу.
Все внимание Вивьен было сконцентрировано на учебе. Училась она более чем хорошо, также у нее открылся талант к рисованию. Она стремилась  к своей мечте,быть нужной. После школы технический университет. Именно его окончил ее отец, главный человек для Вивьен. Она всегда стремилась быть похожей на него во всем, даже в малейших мелочах.
На пятом курсе скончался отец. Это была тяжелейшая потеря для Вивьен. В память о нем,она носит его пиджак и кольт. В этот же год мать с сетрой уехали. Смерть отца наложила отпечаток на Вивьен. Она подсела на наркотики. В один день она  попала в реанимацию. Лежа там, к ней пришла мысль, которая и заставила ее идти дальше.  Ей захотелось чтобы отец ею гордился.
Собрав вещи, она пошла блуждать по миру. Странствуя, она отточила свой навык стрельбы. Под конец она пришла в неизвестный город, где и нашла работу.
Так и началось строительство нового карточного домика.

7. Способности и умения.
Стрельба из огнестрельного оружия.
Высокое IQ.
Механик-конструктор.
Невосприимчивость к неблагородным металлам(от дальнего родственника).
Сильно развитая интуиция.

8. Недостатки и слабые стороны.
Практически полная потеря координации движений.
Беспомощность в ближнем бою.
Плохое зрение.
Большая вероятность рака кожи. Поэтому на солнце появляется редко.
Невнимательность.
Неумение общаться с людьми.
Безграмотность.

9. Личные вещи/оружие.
Кольт Техас Патерсон.
Нож.

10. Ранг в обществе.
Работает на ''Дриаду''. В основном консультант по технике. Иногда выполняет мелкие задания.

Немного о игроке.

1. Связь с Вами.
ЛС.

2. Опыт игры на ролевых играх.
0.5 года.

Отредактировано Vivien (2009-03-17 23:01:31)

0

2

Ну...Начнём.

мало общего,члишком мало

слишком

В один день она не попала в реанимацию

Простите, как можно в один день не попасть в реанимацию? "Не" - лишнее.

Невосприимчивость к неблагородным металлам(от дальнего родственника).

Это который оборотень? Если я все правильно понимаю в этой жизни, то для оборотней, как и вампиров, смертельно серебро. А серебро, как мне известно - всегда было благородным металлом.

Интуиция.

Что интуиция? Это умение/способность? Интуиция может быть развитой или неразвитой. Судя по всему у Вашей героини она развита.

0

3

Предупреждаю, я очень злой и придирчивый АДмин. ^^

Альбинос (красные глаза, белые волосы, белая кожа)

Насколько мне известно, у альбиносов глаза не красные, а практически прозрачные (розоватым чуть-чуть отдают).

Нос сломан,

Всегда? О.о

Хотя один из дальних родственников был оборотнем.

Извините, но это оборотень, кхм, совершил действо сексуального характера с человеком? О_О И последний остался жив, бред сивой кобылы. Имхо.

В один день она не попала в реанимацию.

Учитывая дальнейшее содержание БИо, то слово "не" лишнее.
Это раз.
И где в Вашей БИО рассказано, как Вы в город-то попали? О_о

Беспомощность в ближнем бою.

Судя по всему, в дальнем помощьностью? А где учились из пистолета стрелять? Почему в БИО не указано(или же я что-то пропустила).

Ну и очепятки. Много очепяток. Ворд, обновление мозилы, орфографический словарь в помощь.

0

4

Prince Van Kain
практически значит на 97%, а три процента это от дальнего родственнника.

Да люблю я это слово^^
Здесь имеется в виду, что не курит, не пьет,матом не ругается, но наркотики принимала.

''члишком'' и ''не попала в реанимацию''-опечатки.

ну да (похоже я вас не поняла), к неблагородным невосприимчивость, а к благородным (cеребро) восприимчивость еще какая.

Про интуицию дописала.

Айрин
Альбиносы разные бывают:) Все зависит от количества пигмента. У моего друга (альбиноса) они красные.

Нос сломан-это про форму. Но  если надо допишу, что был сломан.

Но теоретически, когда оборотень человек, он может совершить сии действия?

Как сказано выше, про "члишком" и "не"  это опечатки(за которые мне очень и очень стыдно).

Дописала про обучение огнестрельному оружию и  приход в город.

У меня просто Mac Os старый  и  Word русский не распознает, но орфографический словарь это идея :)

АйринPrince Van Kain И спасибо за то, что указали мои ошибки:)

Отредактировано Vivien (2009-03-17 20:32:29)

0

5

Vivien
Ну, похоже, все недочёты, которые увидел я, исправлены.
Принята

0

6

Vivien
да, у альбиносов бывают и красные глаза

Не понравилось вот что:

Ходит покачиваясь, из-за практически полного отсутствия координации движений.

а потом

эм.. не представляю возможности владения таким оружием при плохой координации. А как же отдача? Не... я в этом плохо разбираюсь, но у меня не ладится...
Может сделать, что координация ну.. временно нарушается, после там каких-то физических нагрузок или из-за плохого самочкувствия, нэ?
ну да я админ добрый и вы можете доказать свое мнение

н-да и про нос хорошо бы уточнить

Остальное мне очень даже нравится

0

7

Альбиносы разные бывают:) Все зависит от количества пигмента. У моего друга (альбиноса) они красные.

Ну если у реального человека красные, то ничего против не имею ^.^ (Ох уж эта научная литература)

Нос сломан-это про форму. Но  если надо допишу, что был сломан.

Лучше допишите, а то сломанный нос смотрится не так привлекательно, чем нос который был сломан (синюшность и т.д.)

Но теоретически, когда оборотень человек, он может совершить сии действия?

Мочь-то может, но они, кажись не могут контролировать своего Зверя (волка и т.д.), ну и при... *автор долго подбирал слова* ...сильном наплыве эмоции может произойти БУМ х(
Хотя, ладно, пропущу этот пункт... ибо всё равно тут кроме меня в дебри чисти и нечисти лезть не будет ^^

В остальном претензий не имею.

0

8

Zoko
При стрельбе важно не только прицелиться, но и правильно все рассчитать(cкорость ветра, его направление,скорость пули и тд)
К тому же кольт не слишком дальнобойное оружие(насколько мне известно), ну а прицелиться как нибудь можно(чтобы точно прицелиться, Вивьен еще и мысленно делит окужающее пространство на квадраты) ^^.
Кстати, рисование в котором Вивьен преуспела развивает координацию движений.

Айрин
Дописала это страшное слово "был" :)

0

9

оки! Принята!

0

10

эх, хорошо админы работают... хорошо))))
Повезло мне с сотрудниками)))
Принята.

0

Вы здесь » [...::City N::...] » Анкеты » Анкета Вивьен.